Arquitetura - Barbara Ramos_06.jpg

ESCOLA TEDDY BEAR- UNIDADE CEMJ

Ano: 2017

A escola de inglês, que se localiza no mezanino de um pátio escolar, contou com uma solução criativa para transformar seu corredor que antes servia apenas de passagem para ser um espaço de estar junto a uma biblioteca informal. O espaço, agora com vida, chama a atenção dos alunos que se encontram no pátio da escola, despertando o desejo das crianças de estudarem no local.

Arquitetura - Barbara Ramos_07.jpg

O projeto trás experiências nos seus espaços, o tornando único, atrativo e ao mesmo tempo lúdico, o que permite maior aproximação com as crianças e adolescentes, além de auxiliar no aprendizado.

O palco, por exemplo, presente em um das salas de aula estimula as crianças a desenvolverem a fala em público, deixando os alunos preparados à interagir em um mundo que exige conexões todos os dias.

Arquitetura - Barbara Ramos_03.jpg
Arquitetura - Barbara Ramos_01.jpg

Fotografia: Rafael Ribeiro

Estudo 03- fundo branco.png